Василий Вилков

Помечено: 

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #9178
      Алексей
      Участник

      у нас на сайте ИМЯ ГЕРОЯ Василия Вилкова

      Василий Вилков


      не давно по телевизору увидел
      что можно по ходатайствовать, что бы Герой России ,присвоили посмертно участникам Велико Отечественой войны которым были представлены к наградам но по каким-то причинам им не присвоено.
      Может нам можно походотайствовать в преддверии 75 лет победы
      кто что думает

      • Тема изменена 1 неделя, 1 день назад пользователем Алексей.
    • #9180
      Летописец
      Хранитель

      Привет, Алексей!
      Эту мысль я хотел развить с его потомками, но вот уже несколько лет, по каким-то причинам общение не очень складывалось. В прошлом году они отыскали в семейных архивах фотографию героя, за что уже им спасибо! Кое-что удалось узнать о довоенной жизни, на основе чего и был написан рассказ. Остаётся надеяться, что приедут в Исады 9 мая на юбилей, как мы приглашаем.
      Может, соберётся кто-нибудь из аргамаковских земляков, выйдет на сайт, возьмёт на себя организацию этого дела. Я готов помогать. Но что-то аргамаковских активистов я здесь не вижу. Каждое начинание должно вызреть в умах. У людей должна появиться потребность что-то сделать от души. А пока мы всем говорим: «Разиньте рты! Мы вам что-то вкусное положим!» Но и рот порой не открывают.
      Это как с церковью. Вот стоит храм, ветшает, рушится. А почему? Потому, что нет достаточного количества людей, которым он нужен. Там где разрушился, даже священники спрашивают, для чего восстанавливать на пустом месте? Кругом нет никого. Всё. Выродились те, кто ходил в эту церковь. Ради кого восстанавливать? Будь это место отправления религиозного культа или памятник архитектуры прошлых веков. Кто будет содержать? Так что разрушенные церкви — это картина нашего нравственного распада.
      Так и герои. Если они нужны народу, почему о них говорят 2-3 человека? Кроме говорения, нужно и руками быть готовым что-то сделать ради этих героев.

    • #9181
      Алексей
      Участник

      золотые слова !

    • #9182
      Алексей
      Участник

      А ЕСТЬ ДАННЫЕ ГДЕ УЧИЛСЯ
      ,В КАКОЙ ШКОЛЕ , Василия Вилкова

    • #9183
      Летописец
      Хранитель

      Точных данных нет. Видимо, в аргамаковской земской (здание магазина) у ДК.

    • #9193
      Алексей
      Участник

      Найдем имя Героя

      Вложения:
      Вы должны войти для просмотра вложений.
Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.